Mitgliederversammlung der Kreisgruppe Dillingen mit Neuwahl des Vorstandes

Höhepunkte des Abends: • „Aktuelle Chancen und Herausforderungen für ein zukunftsfähiges Bayern“ v. Landesvorsitzenden Richard Mergner • „Riedteufel und Himmelsziege - Naturschutzprojekt zwischen Mertingen und Unterthürheim“ v. BN-Kreisvorsitzenden Donau-Ries, Alexander Helber Alle Mitglieder sind herzlich einge-laden! Auch für Nichtmitglieder!!

18.05.2018 19:00 - 21:45

Landgasthof Stark in Wertingen (OT Gottmannshofen, Alte Straße 4)

Unser Gast und Referent des Abends: Landesvorsitzender Richard Mergner

Kreisgruppe Dillingen des BUND Naturschutz
Neuwahl des Kreisgruppenvorstands

am Freitag, den 18. Mai 2018 ab 19:00 Uhr im Landgasthof Stark in Wertingen (OT Gottmannshofen, Alte Straße 4)

Programm:

19.00 Uhr:        Begrüßung und Beschluss der Tagesordnung

19.05 Uhr:        Tätigkeits- und Kassenbericht mit Entlastung des Vorstands

19.45 Uhr:        Neuwahl des Vorstands der Kreisgruppe Dillingen des BUND Naturschutz

20.15 Uhr:        Vortrag „Aktuelle Chancen und Herausforderungen für ein zukunftsfähiges Bayern“ vom BN-Landesvorsitzenden Richard Mergner

21.00 Uhr:        Anträge der Mitglieder

21.15 Uhr:        Vortrag „Riedteufel und Himmelsziege – ein Überblick zum BN-Naturschutzprojekt zwischen Mertingen und Unterthürheim“ vom BN-Kreisvorsitzenden Donau-Ries, Alexander Helber

21.45 Uhr:        Ende

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen! Nichtmitglieder sind ebenfalls willkommen!

(Info-Tel. 015777580705)